Встреча с А.Н. Пахмутовой и Н.Н. Добронравовым

18 августа 2017 г. в Большом зале Академии Хорового Искусства им. В.С. Попова состоялась творческая встреча участников Благотворительного фестиваля «Белый пароход» с Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым.

Небольшой концерт детского хора участников фестиваля под управлением Художественного руководителя проекта «Белый пароход», оперного певца Николая Диденко показал, каких успехов добились дети всего лишь за неделю репетиций. Несмотря на такое небольшое количество времени на подготовку, они прекрасно справились со своей задачей, побороли волнение. Исполняя песни и читая стихотворения, они не раз заставляли зрительный зал наполниться слезами или радостным трепетом.

Небезучастной оказалась также и сама Александра Николаевна, которая по просьбам присутствующих охотно присоединилась к музыкантам и исполнила с детьми некоторые из своих произведений.

После концерта Александра Николаевна и Николай Николаевич горячо поблагодарили всех за такой теплый прием:

А.Н.: «Совершенно замечательные, прекрасные, очень талантливые ребята. Но не менее замечательные и взрослые люди, работающие и живущие в Москве, которые смогли бы спокойно прожить без этого, но стали делать это огромнейшее дело».

Н.Н.: «Хочу поблагодарить Николая Диденко за его подвижнический труд. Вы – замечательный солист, Вам подвластны подмостки лучших оперных театров мира. И Вы находите время, чтобы отдать свое сердце, душу этому проекту»

Н.Н.: «Хочу поблагодарить ребят за то, что они любят петь в хоре. Сейчас в почете конкуренция, соперничество, и, возможно, только в хоре вы чувствуете плечо друг друга, и здесь рождается настоящая дружба. Пусть это чувство сохранится с вами на всю жизнь».

А.Н.:«Да здравствует Белый пароход!»

ФОТОАЛЬБОМ СО ВСТРЕЧИ